LIFe
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Le nostre linee
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Orto Fermentato è la linea di verdure biologiche fermentate naturalmente, prodotte da LIFe.
Sono delle verdure che hanno subito un processo di trasformazione a carico di batteri dell’acido lattico naturalmente presenti sulle verdure. La fermentazione naturale, sapientemente controllata dai nostri biologi fermentatori, rende possibile la conservazione delle verdure, amplificano il sapore e rendendole piacevolmente acide, ma più delicate di un sottaceto e migliorandone notevolmente le proprietà, grazie alla grande quantità di microrganismi presenti.
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Bioma Boost è un progetto innovativo per il potenziamento del microbioma
Il microbioma è l’epicentro della nostra salute. Proprio come un ecosistema, la biodiversità del microbioma determina la sua salute e capacità di rispondere alle perturbazioni, ovvero la sua resilienza. Bioma Boost è un programma per migliorare il proprio stile di vita, dall’alimentazione all’attività fisica e le abitudini quotidiane, per potenziare il proprio ecosistema interiore.
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chi siamo
Innovazione e tradizione
LIFe – Laboratorio Italiano Fermentati, è un’azienda certificata biologica, un progetto e un sogno. È scienza applicata alla tradizione ed innovazione al servizio della salute.
LIFe è la realtà italiana pioniera nello studio, sviluppo e realizzazione di alimenti fermentati naturalmente. Un’azienda moderna e dinamica, nasce come startup innovativa, ma contestualmente un progetto per la diffusione della cultura e dei contenuti scientifici di cibi sapientemente preparati attraverso l’arte della fermentazione. Il sogno di coniugare l’oggettività scientifica con la ricerca della qualità, del gusto e della salubrità che hanno sempre fatto parte della cultura gastronomica italiana.
I processi produttivi industriali hanno marginalizzato nel tempo questa cultura, appiattendo gusti e biodiversità alimentare. Il nostro obiettivo è stimolare le persone affinché si avvicinino nuovamente ai cibi fermentati, vivi e non pastorizzati, al fine di promuovere un’alimentazione più sana e sostenibile per l’ambiente.
LIFe nasce nel 2018 col preciso scopo di divulgare le informazioni legate ai benefici dei cibi fermentati vivi rendendo accessibili a tutti le basi scientifiche solide supportate dalla ricerca. Crediamo che i microrganismi siano un mezzo diretto verso una salute ottimale. Producendo alimenti fermentati vivi non pastorizzati, ci impegniamo a rafforzare l’economia della nostra regione con cibi naturali, salutari e vivi fatti da uomini consapevoli, felici e in buona salute.
Con il nostro impegno quotidiano ambiamo ad ispirare la nostra e le nuove generazioni a produrre in maniera consapevole, etica ed ecosostenibile, ad emanciparsi dall’essere dei semplici consumatori assumendosi la responsabilità di essere attori protagonisti del cambiamento.
Azienda certificata biologica
Operatore certificato n. R53U – Organismo certificatore IT-BIO-007
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Vision
Un desiderio di essere il cambiamento
LIFe, rappresenta il cambiamento nelle abitudini alimentari delle persone. Il veicolo di una nuova cultura della vita e dell’equilibrio. La chiave del benessere per le generazioni future.
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Mission
Il Cibo come veicolo del cambiamento
Valorizziamo l’economia locale, integrando la filiera, coinvolgendo istituzioni e clienti per diventare guida, stimolo ed esempio, supportando la comunità in ogni aspetto. Favoriamo sempre consapevolezza, biodiversità, sostenibilità e multiculturalità.
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La salute passa attraverso l’alimentazione: nutrirsi di alimenti fermentati è la prima cura
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Vogliamo ispirare la nostra e future generazioni a produrre in maniera consapevole, etica e sostenibile
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Ci impegniamo a rafforzare l’economia della nostra regione, mantenendo l’integrità territoriale
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Per contattarci scrivi una mail a info@liferments.com
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