Orto Fermentato

KimchiMediterraneo

L'oriente che incontra l'occidente. Questo kimchi fonda le sue origini nelle tecniche di fermentazione tipiche della Korea, ma inserendo note e aromaticità tipiche della Macchia Mediterranea in un'esplosione di sapore!

Ingredienti: Cavolo cappuccio bianco*, sale, cipolla rossa*, carote*, peperoncino in polvere*, aglio*, origano*.
*ingrediente biologico
NON pastorizzato
200g

Orto Fermentato

SauerkrautViola e Zenzero

I crauti viola vengono impreziositi da una nota piccante e inebriante dello zenzero, rigorosamente fresco. Una preparazione decisa e dai sapori intensi e sorprendenti.

Ingredienti: Cavolo cappuccio viola*, sale, zenzero fresco*
*ingrediente biologico
NON pastorizzato
200g

Orto Fermentato

Sauerkraut

La verdura fermentata più famosa nel mondo. Solo sale, cavolo cappuccio e tempo, nel rispetto della fermentazione naturale. Il ritorno di una tradizione che riporta equilibrio in un mondo di verdure confezionate senza benefici.

Ingredienti: Cavolo cappuccio bianco*, sale
*ingrediente biologico
NON pastorizzato
200g

Orto Fermentato

SauerkrautSpeziati

I crauti con un delicato tocco speziato. La freschezza e delicata acidità dei sauerkraut si sposano perfettamente con i semi di finocchio, tipica di molte preparazioni gastronomiche italiane.

Ingredienti: Cavolo cappuccio bianco*, sale, semi di finocchio*
*ingrediente biologico
NON pastorizzato
200g

Orto Fermentato

SauerkrautLimone e Menta

Una ricetta fresca e saporita perfetta per l’estate. La combinazione fra la freschezza e aromaticità della menta e la nota pulita e netta del limone rende questa verdura perfetta per accompagnare qualunque piatto freddo. Stagionale.

Ingredienti: Cavolo cappuccio bianco*, sale, menta*, succo di limone*
*ingrediente biologico
NON pastorizzato
200g

Orto Fermentato

Kimchidi Cavolo

I sapori tipici del kimchi sulla base del cavolo cappuccio. Il sapore deciso e piacevolmente piccante del kimchi è supportato dalla croccantezza del cavolo cappuccio tagliato a pezzi più grandi e gustosi.

Ingredienti: Cavolo cappuccio bianco*, sale, cipolla rossa*, peperoncino in polvere*, aglio*, zenzero fresco*.
*ingrediente biologico
NON pastorizzato
200g

Orto Fermentato

Giardiniera

Un trionfo di sapori dell’orto, che combina verdure del territorio per recuperare una storia gastronomica secolare italiana. La giardiniera non nasce come sottaceto bensì fermentata in salamoia, nel rispetto delle tradizioni più antiche delle tecniche di conservazione. Stagionale.

Ingredienti: Carote*, finocchi*, cipolla*, cavolfiore*, acqua, sale
*ingrediente biologico
NON pastorizzato
300g – 160g sgocciolato

Orto Fermentato

Carotein Stick

Perfette da usare come snack, contorno o per avvicinare i più piccoli al mondo delle verdure fermentate naturalmente, ricche di fermenti vivi. Le carote fermentate in salamoia mantengono una piacevole croccantezza combinata alla più delicata acidità lattica rispetto al sottaceto.

Ingredienti: Carote*, acqua, sale
*ingrediente biologico
NON pastorizzato
550g – 300g sgocciolato